 Ingredienti
Ingredienti
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sfoglia per torte 
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2 porri 
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1 zucca 
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1 ricottina 
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2 uova 
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grana 
paprika
Preparazione
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Tagliare sottilmente i porri; 
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cuocerli con un po’ di olio sino a quando saranno appassiti (circa 10 minuti); 
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aggiungere la zucca tagliata a dadini e un po’ di paprika; 
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continuare la cottura per altri 10 minuti; 
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spegnere il fuoco, schiacciare la zucca con una forchetta e amalgamare il tutto; 
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aggiungere la ricottina, un uovo sbattuto, un po’ di grana, sale e lasciare raffreddare; 
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sistemare la sfoglia nella teglia, riempire con il composto preparato e piegare i bordi della pasta verso l’interno; 
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chiudere la superficie rimasta libera con i ritagli della sfoglia eccedenti; 
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stendere un rosso d’uovo sulla superficie della torta; 
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cuocere in forno preriscaldato a 180-200 gradi per trenta minuti.